はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
「義父」に関する質問
義父入院中です。 義母いわく、面会オッケーらしいのですが、さすがに大人3人(義母、旦那、私)子ども3人の計6人でお見舞い行くのは非常識ですよね?😂 命に関わるような病気ではなく、恐らく近日中には退院します。
愚痴になりますが もうすぐ出産ですが 産後に義母に会いたくないです、、、 絶対1回は会わなくちゃいけないだろうけど 別に好きでもないなら会わなくていいのに って思ってしまいます。 義父は孫を、大切にしてくれて可…
義父の誕生日について 娘が先日誕生日でして、義父が誕生日プレゼントを渡したいと義父の再婚相手から連絡があり今週の日曜日に決まったのですが、先ほど義父が誕生日ということを知りました💧 流石に何も用意しないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント