はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
「義父」に関する質問
1歳10ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。夫と義理両親に許せないことがあります。 ※義理両親は車で10分くらいのところに住んでいます。 親子仲が良くて、親は息子大好き、息子も親が大好きで、お互いがお互いのために何かして…
義母について あんまりまとまりがないんですが読んでくださったら嬉しいです。。 義母の両親(夫にとって祖父母)宅の模様替えをするため 男手が必要ということで夫が借り出されることになりました。祖父母宅は電車でも…
今日義父母の家に息子を連れて行ったんですが、帰るのが遅くて車の中で寝てしまって、そのままお風呂に入れずに布団に入りました。 明日の朝お風呂に入ろうかと思っています。 その場合、夜ってお風呂に入った方がいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント