はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
はじめてのママリ🔰
持って行っていいと思います!
受け取ってくれないかもしれませんので、お供えのお菓子やお花なども併せて持っていけばいいかなも思いました☺️
ままり
前もって義父から香典は不要と連絡が無ければ
一応、包んで持っていくのが無難かと思います🤔
その場で要らないよと受け取って貰えなくても、渡そうとする事に意味があると思います👀
「旦那」に関する質問
産休入ってから暇すぎます。 子供達は保育園に行っていて迎えに行くまでスマホ触る以外ほぼ何もしてません😂 お迎え行けば「もうすぐ?」「まだ?」と聞かれ、週1で旦那がお迎えに行くと「もう産まれましたか?」と聞かれ…
病児保育って実際どうですか? 子供が1人だった時は体調悪い子供預けてまで働くなんてと正直思っていましたが、2人になった今仕事を休むことが多すぎて病児保育も考えるようになりました。 旦那が部署異動して全く休みを…
2人目のハードルめっちゃ高くないですか? もう息子が6歳になり 当時帝王切開で出産したわたしは どうしても2人目に進めません。 かといって、元々できにくい体でして 避妊もしておらず、旦那は 出来たら育てようという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント