産婦人科・小児科 2歳の息子がよく鼻血を出します💦寝てる時に出てそこから3〜4日くらい… 2歳の息子がよく鼻血を出します💦 寝てる時に出てそこから3〜4日くらい連続で出ます。 この場合耳鼻科受診でいいんですかね?? 2歳だし何か処置してもらえるんでしょうか。。。 鼻血ごときでそもそも病院行ってもいいのですかね💦 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 2歳 息子 はじめてのママリん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント レンガ 鼻の粘膜傷ついていたり鼻炎などで、炎症起きていても鼻血でやすかったりするので耳鼻科受診でいいと思いますー! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント