ココロ・悩み 旦那がしんどいしんどいって言って機能してません子供がいるのに寝てば… 旦那がしんどいしんどいって言って機能してません 子供がいるのに寝てばかり もう私イライラしてきてはいはいですませるようになりました笑 病院いったのにたびたび熱はかって上がったら熱上がったって病人になって熱下がったら下がった〜って調子にのります笑 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 病院 熱 なっちゃん(生後9ヶ月) コメント ママリ 男の人って大袈裟ですよね 37度とかで大騒ぎして こっちは39度でも育児家事やってます😂 1月30日 なっちゃん ほんと大袈裟です 私なんかコロナでも元気やからって理由で旦那の方が症状マシなのに家事育児してました なんで男は大袈裟なんですかね笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ほんと大袈裟です
私なんかコロナでも元気やからって理由で旦那の方が症状マシなのに家事育児してました
なんで男は大袈裟なんですかね笑