※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊活

ルトラールを飲み終えて10日経ちますが、生理がまだ来ません。無排卵のため妊娠はありませんが、生理が来ない理由について知りたいです。

リセット目的でルトラール飲み切ってから今日で10日ですが、まだ生理がきません。
無排卵だったので、妊娠はないですが、生理がこないことについて、他にどんな理由がありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬が効いてなくて生理こず追加で内服しました!

• 年子ママ♡

年子ママ♡

ありがとうございます!
    薬が効かなくてリセットしないこともあるんですね!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はプラノバールでしたが何回か内服したことあって1回だけこないことありました!まさに10日くらいこなかったから追加で内服したらきましたよ!

• 1月31日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

なるほどです!
    合う合わないの問題でもあるんですかね?
    月曜日までこなかったら、また婦人科に行こうと思ってたら、今日きました!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですねー😭!!
    私はそのとき卵巣が腫れていたみたいでそれかなぁと言われました!

• 1月31日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

ご心配をおかけしました😢

でも、私も10日もこないってことは、卵巣が腫れてた可能性ありますよね😅💦

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回内服はじめてですか?体質で毎回10日くらいしないとこない人もいます!私は毎回3日できます🤔

• 1月31日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

はじめてじゃないです!
    でも、久しぶりで、いつもどのくらいできてたか忘れてしまいました💦
    飲んだものも、ルトラールだったり、デュファストンだったり、ヒスロンだったりで😅
    よく効きすぎて10日もこなかったとかですかね?🤔

• 1月31日