コメント

はじめてのママリ🔰
薬が効いてなくて生理こず追加で内服しました!
はじめてのママリ🔰
薬が効いてなくて生理こず追加で内服しました!
「ルトラール」に関する質問
排卵日(確定)から、2週間たってフライング陽性反応だったのですが、妊娠の希望持っていいでしょうか?🥺 ルトラール飲んでいたので生理予定日がなくて、いつ陽性が見られたら妊娠確定と思っていいでしょうか😭
卵胞22.9ミリ、内膜7ミリ この場合のルトラール内服は 強制リセット目的なのでしょうか? 先週木曜の診察にて 卵胞19.5ミリ 内膜7ミリでした 本日水曜の診察にて 卵胞22.9ミリ 内膜7ミリで 明日から1日2回内服の …
BT4のそわそわ期です! ジュリナとルトラールを1日3回飲んでます! この2つで大丈夫なんでしょうか?😭みなさん膣錠とかされてるイメージで😭 前回ホルモン補充で陰性だったので今回は自然周期です! そしてなんにも症状が…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
薬が効かなくてリセットしないこともあるんですね!
はじめてのママリ🔰
私はプラノバールでしたが何回か内服したことあって1回だけこないことありました!まさに10日くらいこなかったから追加で内服したらきましたよ!
年子ママ♡
なるほどです!
合う合わないの問題でもあるんですかね?
月曜日までこなかったら、また婦人科に行こうと思ってたら、今日きました!
はじめてのママリ🔰
良かったですねー😭!!
私はそのとき卵巣が腫れていたみたいでそれかなぁと言われました!
年子ママ♡
ご心配をおかけしました😢
でも、私も10日もこないってことは、卵巣が腫れてた可能性ありますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
今回内服はじめてですか?体質で毎回10日くらいしないとこない人もいます!私は毎回3日できます🤔
年子ママ♡
はじめてじゃないです!
でも、久しぶりで、いつもどのくらいできてたか忘れてしまいました💦
飲んだものも、ルトラールだったり、デュファストンだったり、ヒスロンだったりで😅
よく効きすぎて10日もこなかったとかですかね?🤔