妊活 ルトラールを飲み終えて10日経ちますが、生理がまだ来ません。無排卵のため妊娠はありませんが、生理が来ない理由について知りたいです。 リセット目的でルトラール飲み切ってから今日で10日ですが、まだ生理がきません。 無排卵だったので、妊娠はないですが、生理がこないことについて、他にどんな理由がありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 生理 ルトラール 妊娠 無排卵 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬が効いてなくて生理こず追加で内服しました! 1月31日 年子ママ♡ ありがとうございます! 薬が効かなくてリセットしないこともあるんですね! 1月31日 はじめてのママリ🔰 私はプラノバールでしたが何回か内服したことあって1回だけこないことありました!まさに10日くらいこなかったから追加で内服したらきましたよ! 1月31日 年子ママ♡ なるほどです! 合う合わないの問題でもあるんですかね? 月曜日までこなかったら、また婦人科に行こうと思ってたら、今日きました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 良かったですねー😭!! 私はそのとき卵巣が腫れていたみたいでそれかなぁと言われました! 1月31日 年子ママ♡ ご心配をおかけしました😢 でも、私も10日もこないってことは、卵巣が腫れてた可能性ありますよね😅💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 今回内服はじめてですか?体質で毎回10日くらいしないとこない人もいます!私は毎回3日できます🤔 1月31日 年子ママ♡ はじめてじゃないです! でも、久しぶりで、いつもどのくらいできてたか忘れてしまいました💦 飲んだものも、ルトラールだったり、デュファストンだったり、ヒスロンだったりで😅 よく効きすぎて10日もこなかったとかですかね?🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
薬が効かなくてリセットしないこともあるんですね!
はじめてのママリ🔰
私はプラノバールでしたが何回か内服したことあって1回だけこないことありました!まさに10日くらいこなかったから追加で内服したらきましたよ!
年子ママ♡
なるほどです!
合う合わないの問題でもあるんですかね?
月曜日までこなかったら、また婦人科に行こうと思ってたら、今日きました!
はじめてのママリ🔰
良かったですねー😭!!
私はそのとき卵巣が腫れていたみたいでそれかなぁと言われました!
年子ママ♡
ご心配をおかけしました😢
でも、私も10日もこないってことは、卵巣が腫れてた可能性ありますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
今回内服はじめてですか?体質で毎回10日くらいしないとこない人もいます!私は毎回3日できます🤔
年子ママ♡
はじめてじゃないです!
でも、久しぶりで、いつもどのくらいできてたか忘れてしまいました💦
飲んだものも、ルトラールだったり、デュファストンだったり、ヒスロンだったりで😅
よく効きすぎて10日もこなかったとかですかね?🤔