コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てから2週間後くらいに行ってみたらいいと思います🙆🏻♀️◎
はじめてのママリ🔰
私は心拍まで一回で確認したいタイプなので妊娠7週頃の2月の2週目頃に行きます!
-
MAMA
そうですよね🥹
有難う御座います!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てから2週間後くらいに行ってみたらいいと思います🙆🏻♀️◎
はじめてのママリ🔰
私は心拍まで一回で確認したいタイプなので妊娠7週頃の2月の2週目頃に行きます!
MAMA
そうですよね🥹
有難う御座います!!
「生理」に関する質問
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
実家に別居中、離婚協議中です。 離婚は私から切り出しました。 ざっくり言うと性格の不一致から 生理的に無理になってしまったからです。 理由書くとめちゃくちゃ長くなるので割愛します。 何回考え直しても離婚したい…
5w〜6wの鮮血ってあまりよろしくないですよね💦 検査薬反応遅かったので多分5wはいったぐらいだと思います。 お腹の痛みはないんですが妊娠発覚から腰痛はあり、だんだん酷くなってきて腰がだるいし痛いし生理のとき並みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA
有難う御座います🥹