コメント
退会ユーザー
私は心拍まで一回で確認したいタイプなので妊娠7週頃の2月の2週目頃に行きます!
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てから2週間後くらいに行ってみたらいいと思います🙆🏻♀️◎
-
MAMA
有難う御座います🥹
- 1月30日
退会ユーザー
私は心拍まで一回で確認したいタイプなので妊娠7週頃の2月の2週目頃に行きます!
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てから2週間後くらいに行ってみたらいいと思います🙆🏻♀️◎
MAMA
有難う御座います🥹
「予定日」に関する質問
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
夫の趣味について サーフィン行ってくると言って 昨日朝2時頃出発されました。 (どこの海に行くかは聞いていません) 普段ならその日の夜中には帰ってくるし、 翌日予定があると言っていたので帰ってくると思っていた…
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA
そうですよね🥹
有難う御座います!!