夫が豚こまの生姜焼きを硬いと不満を言い、私が疲れて作った料理に対しての配慮がないと感じています。
昨日から漬け込んで置いた、豚こまの生姜焼き。
私と子どもは美味しく食べました。
帰宅した、夫に出したら「なにこれ、ゴムみたい。めっちゃ肉硬いんだけど」と。
不機嫌になり、ごはん残してお菓子食べてます。
今日私は仕事(パートですが)の日でとても疲れていたし、子どもの習い事の送迎等こなしながら必死に作ったご飯。
物価高で何もかも高いから節約のため買った豚こま肉。
一生懸命やったつもりだったけど、文句言われて怒りも湧きましたが涙が出てきました。
もうご飯作らなくていいですよね??
お肉固くて嫌だったとしても言い方がありますよね。
人の気持ちが分からない人なんだなと思ったら、サーっと気持ちが引いていくのが分かりました。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私なら謝ってもらうまで作りません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
文句あるなら自分で作って
あなたの家政婦でもないので
と言って謝るまで改心するまで作りません🍚
はじめてのママリ🔰
は?子ども以下なんですけど‼︎
ご飯作らなくてもちろんいいです🥺
お菓子だけたべて早く逝ってくれ😇って願うだけですね笑
保険だけはきちんとかけておくと👍笑
はるな
作らなくて良いと思います。
私なら謝られても当分許したくないレベルです。
はじめてのママリ🔰
作るのがどれだけ労力が必要か分かってなさすぎで、読んでて無いわ〜ってなりました😤
ご飯ってただ作るだけじゃなくて、メニューを考えたり、子供たちの給食と被ってないかなとか肉と魚のバランスとかも考えたりしてるのに。感謝できない人にはやってあげる必要ないです。奥さんに対してもですが、食材になった動物や野菜に対しても感謝が出来ないといけないと思っています。残したくせにお菓子食べるあたりとか本当に人の気持ち考えないのかなと思います😔(人の旦那さんなのにすみません)
コメント