※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

保育園内定後に勤務時間を変更した場合、内定が取り消される可能性について知りたいです。申請時は週4の9時〜17時で、変更後は週4の9時〜16時にします。就労証明書に必要な実績が満たせない場合、内定取消になるでしょうか。

保育園内定後に勤務時間の変更届だしたら内定取消になりますか?
申請時は週4の9時〜17時で、週4の9時〜16時に変更します
就労証明書に3ヶ月間の就労実績の欄がありますが、11月から働き始めて、子供の体調不良で1ヶ月の半分は休んでるので、おそらく時間を満たしてないです😥
この場合内定取消になってしまいますかね、、😭

コメント

ゆう

ならないとおもいますよ。
私は830-1700の勤務で出して保育園受かりましたが、結局時短にしたので短い時間で改めてだしました☺️2人目保育園申請の時も体調不良でほとんどいけてなかったですが、何も言われませんでしたよ。実績欄より実際の勤務時間を優先してくれました☺️

• 🌻

🌻

ありがとうございます🥺
    自治体によって変わると思うので、明日念のため問い合わせしてみます🥺

• 1月30日