コメント

ラティ
同じく旦那さん大好きです🤭
妊活気にせず 愛情表現なの幸せですよね!すごいわかります🍀*゜
ラティ
同じく旦那さん大好きです🤭
妊活気にせず 愛情表現なの幸せですよね!すごいわかります🍀*゜
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週の妊婦です。 先週から風邪を引いて、だるさ・頭痛・鼻水・咳と続いていたのですが、治りかけたと思ったら昨日から頭痛と吐き気が酷くて今日は仕事に行けそうにありません。 産婦人科で処方されたカロナールを…
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
昨日破水しましたが、24時間以内に陣痛が来ず、羊水が少なくなってきて赤ちゃんもしんどくなってるとのことで恐らく帝王切開になる予定です。母として最初の陣痛を起こすができず申し訳ないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです🧡
もちろんイラっとする事はあるけどそれよりも大好きな気持ちが大きいですよね🥹❣️
お子さん4人もすごいです!それこそお互いに愛がある証拠ですね🥰羨ましい🥰
ラティ
そうなんです🤭
イラッとする事もあるけど、けど!Loveの方が大きくて年々好きになってます笑
ありがとうございます💕