妊娠・出産 旦那さんをとても愛していて、もう一人赤ちゃんが欲しいと思っています。最近は妊活に集中していましたが、愛情表現として仲良しできたことが幸せだったと感じています。家族も赤ちゃんを楽しみにしています。 旦那のことが好きすぎる🥹だから絶対にもう1人赤ちゃんほしい❣️最近は妊活妊活って頭の中も行為もなっちゃってたけど、昨日は排卵日とか気にせず愛情表現の場として仲良ししたのすごい幸せだったなぁ🥰 パパママもお姉ちゃんも楽しみにしてるから早くおいでね〜🥰 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 排卵日 赤ちゃん 仲良し パパ 愛情 妊活 ママリ コメント ラティ 同じく旦那さん大好きです🤭 妊活気にせず 愛情表現なの幸せですよね!すごいわかります🍀*゜ 1月30日 ママリ 共感嬉しいです🧡 もちろんイラっとする事はあるけどそれよりも大好きな気持ちが大きいですよね🥹❣️ お子さん4人もすごいです!それこそお互いに愛がある証拠ですね🥰羨ましい🥰 1月31日 ラティ そうなんです🤭 イラッとする事もあるけど、けど!Loveの方が大きくて年々好きになってます笑 ありがとうございます💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感嬉しいです🧡
もちろんイラっとする事はあるけどそれよりも大好きな気持ちが大きいですよね🥹❣️
お子さん4人もすごいです!それこそお互いに愛がある証拠ですね🥰羨ましい🥰
ラティ
そうなんです🤭
イラッとする事もあるけど、けど!Loveの方が大きくて年々好きになってます笑
ありがとうございます💕