※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんをとても愛していて、もう一人赤ちゃんが欲しいと思っています。最近は妊活に集中していましたが、愛情表現として仲良しできたことが幸せだったと感じています。家族も赤ちゃんを楽しみにしています。

旦那のことが好きすぎる🥹だから絶対にもう1人赤ちゃんほしい❣️最近は妊活妊活って頭の中も行為もなっちゃってたけど、昨日は排卵日とか気にせず愛情表現の場として仲良ししたのすごい幸せだったなぁ🥰
パパママもお姉ちゃんも楽しみにしてるから早くおいでね〜🥰

コメント

ラティ

同じく旦那さん大好きです🤭
妊活気にせず 愛情表現なの幸せですよね!すごいわかります🍀*゜

• ママリ

ママリ

共感嬉しいです🧡
    もちろんイラっとする事はあるけどそれよりも大好きな気持ちが大きいですよね🥹❣️
    お子さん4人もすごいです!それこそお互いに愛がある証拠ですね🥰羨ましい🥰

• 1月31日
  • ラティ

ラティ

そうなんです🤭
    イラッとする事もあるけど、けど!Loveの方が大きくて年々好きになってます笑

ありがとうございます💕

• 1月31日