コメント
はじめてのママリ
もし第2子ができた時に分け隔てなく可愛がれるか、第1子に今まで通りかまってあげられるか不安だった。
将来やりたいことができた時にひとりっ子なら我慢させずにさせてあげられるかなと思った。
今後下がることのないだろう物価高で子供ふたり養える自信がない。
私自身がひとりっ子で親の愛情独り占めして自由に育ち、ひとりっ子良かったと思ったから。
です☺️
はじめてのママリ
もし第2子ができた時に分け隔てなく可愛がれるか、第1子に今まで通りかまってあげられるか不安だった。
将来やりたいことができた時にひとりっ子なら我慢させずにさせてあげられるかなと思った。
今後下がることのないだろう物価高で子供ふたり養える自信がない。
私自身がひとりっ子で親の愛情独り占めして自由に育ち、ひとりっ子良かったと思ったから。
です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイス欲しいです🙏 上の子が小3、下が年長なんですが、上の子が勉強に集中できません😣💦 基本的に毎日する勉強は学校の宿題とチャレンジタッチだけなんですが、とにかくテキトーな子なので見ておかないと漢字の練習…
ナフサ不足のためオムツとおしり拭き今のうちに買っておこうと思っています。 7月初旬に生まれる予定ですが、皆さんどのサイズ何パックくらい買いますか?? また夏生まれなんですが、これはそんなにいらないよとかこれ…
車登園、駐車場から園までの雨対策。もうすぐ3歳男子です。 駐車場から園まで700mぐらい?離れています。 雨の日はヒップシートで抱っこだったんですが、抱っこ拒否、手繋ぐのも嫌がるようになってきたのでどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全てが一緒で共感の嵐です😭
ありがとうございます。
愛情独り占め、良いですよね🥰
はじめてのママリ
やっぱり考えること一緒ですよね😂
本当にそう思います!
こちらも真っ直ぐ全力で愛情注げます🥰