産婦人科・小児科 5歳の娘の咳と鼻水が1ヶ月程治らず病院で副鼻腔炎と診断されました。抗… 5歳の娘の咳と鼻水が1ヶ月程治らず 病院で副鼻腔炎と診断されました。 抗生物質の味が苦手で何に混ぜても 飲んでくれず困ってます。 寝る前になると咳が酷くなり 毎日咳き込んで見ていて可哀想です。 お子様が副鼻腔炎と診断された方 どれ位で治りましたか? 病院からはあと1ヶ月はかかると 言われたのですが、、、 そんなにかかるのかと不安です。 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 5歳 miii(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ年齢の子がいます。 抗生剤飲んで本当に落ち着いたのは、2,3週間くらいかかったかなと思います。 1月30日 miii やっぱりそれくらいかかるんですね💦 覚悟します!ありがとうございました!😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
やっぱりそれくらいかかるんですね💦
覚悟します!ありがとうございました!😊