ファッション・コスメ シミで皮膚科受診について教えて下さい!初診でシミを診てもらった時、フ… シミで皮膚科受診について教えて下さい! 初診でシミを診てもらった時、ファンデーションを清浄綿で落とすよう言われ落としましたが よく見えないので次回は塗ってない状態で来てください と言われました。 基礎化粧品は塗って行っても大丈夫ですかね? クリームに日焼け止め成分入ってるのは やめといた方が良いでしょうか。 明日午前の受診なので、電話して聞くにも遅く💦 どなたか教えて下さい〜 最終更新:1月30日 お気に入り クリーム 夫 日焼け止め 化粧品 ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント