毎日忙しい中、家事をこなすことに対する思いと、相手の反応に対する不満が混ざっています。
うんうんうんうん、毎日朝早くから遅くまでお仕事大変だよね、わかるわかる。わかっているけど!
寝かしつけしてる時出来ることあるよねぇ😈
お茶作らないとだし、明日出すゴミもまとめとかないと!
夕飯で残ったスープももう冷めてるから冷蔵庫なおせるよねえええ😈
淡々と仕事を片付ける私に、何怒ってるの?!は違うよねぇええああ😈怒ってないよ!?やる事やってるだけだよ!!って結局怒ってるけどちゃんと返事した私えらい🙃
疲れた眠い明日も早いと言うなら酒飲まずさっさ寝ろ!と思っちゃう心の狭い嫁です😇
- ままま。(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
思わず笑っちゃいました!笑
ほんと、旦那ってなんで寝かしつけの時、自分のフリータイムだと勘違いしやがるんでしょうね、、
寝かしつける前は、今から皿洗うとか、パフォーマンスだけ一丁前😂
はじめてのママリ🔰
私の旦那か?と思うくらいほんっとに同じすぎます!!状況も!😤😤😤
寝かしつけしてる間とかに洗い物とか片付けしてて欲しいのに何もしないで疲れた眠い。のくせに早く寝ないでゲームしてます😇
何怒ってるの?じゃねー!察しろ!って毎回思います笑
-
ままま。
生き別れた兄弟かもしれませんね😇
察するのは無理〜言ってくれないとってよく目にしたり耳にするんですけど、
家事なんてやる事ほぼ毎日一緒だよなぁあああ?
今日だけやってる特別家事!なんてないんだからやる事自分で見つけられるようになってから反論しな😇?って話ですよね😈- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねぇ、、🥹🥹
食べ終わった食器洗うとかは言われなくても分かるだろ!?って😇のくせに週に1回あるかないかくらいで洗い物した時に出来た旦那だろ?感を出してくるのが腹立ちます笑- 8時間前
ママリ
分かりますよー!
うちの夫も眠い眠い言いながら帰ったらずっとスマホゲームです😇
息子と遊んであげてって言ったら目瞑って眠たいアピールしてきます。
もういっそのこと職場で寝泊まりしろって思います。
ままま。
そうなんですよ!
子が寝て全ての家事を終えてからのフリータイムなのに…
自分だけ宴会やっちゃってんですよ😈
せ!め!て!ありがとう、君のおかげで仕事に専念できて、洗濯された服が着られて子供たちが元気に過ごせているよ😘愛してる😘くらい言えっつー話ですよね。