ぺぇぇぇぇこりん
クシャミさせるのが1番鼻水が出ると聞きました🤔
こよりで鼻をこちょこちょして、クシャミをさせると奥の鼻水まで出るそうです。
ぺぇぇぇぇこりん
クシャミさせるのが1番鼻水が出ると聞きました🤔
こよりで鼻をこちょこちょして、クシャミをさせると奥の鼻水まで出るそうです。
「ヒブ」に関する質問
お恥ずかしながら四種混合が終了になった事を今日知りました。 多くの小児科に問い合わせをしたのですが、どこも四種混合の在庫はありませんでした。 四種混合は3回、ヒブは4回まで打ち終わっています。 五種混合だとヒ…
昨日くらいから、ベビちゃんがブタっ鼻のようにブヒブヒいうことがあり、苦しいのかな?なんだろう!?と思っています🤔授乳後のゲップを出させる時などにブヒブヒいうことがあり、、、 鼻くそさんが詰まってるのかと思っ…
弟夫婦の出産祝いを悩んでいるので アドバイスをお願いします✨ ☆baby careおしりふき(1箱) ☆make my dayのシリコンヒブ ☆ezpz ひっくり返らないお皿 ☆流行りの歯固め この4つは私も愛用して 助かったものなので確定です💛 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント