妊娠・出産 妊娠10週目の女性がつわりについて質問しています。つわりがある日とない日があるのか、不安を感じています。 明日で10w初マタ🤰です! 9w入ってからつわりが急にきたのですが、つわりがある日ない日あるのでしょうか???💦 今日急につわりっぽいのがなくて不安です(T ^ T) 最終更新:13時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 みーこ(妊娠10週目) コメント ママリ 比較的楽に過ごせる日、ベッドから動けない日様々でした🥲 13時間前 みーこ やっぱり結構波はあったってことですよね?🥺🥺 13時間前 ママリ ありました!休職していたので、これなら仕事出来るなぁと思った次の日は絶対無理動けない休む、と波がすごすぎました 13時間前 みーこ やっぱり波があるんですね(T ^ T)今日比較的に楽すぎてちょっと不安になってました。。。💦 13時間前 ママリ 悪阻の有無は胎児と関係ないそうですよ!安心して大丈夫です☺️ 13時間前 みーこ そうなのですか!!! 関係ありありかと思ってました(T ^ T)ありがとうございます😭♡ 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱり結構波はあったってことですよね?🥺🥺
ママリ
ありました!休職していたので、これなら仕事出来るなぁと思った次の日は絶対無理動けない休む、と波がすごすぎました
みーこ
やっぱり波があるんですね(T ^ T)今日比較的に楽すぎてちょっと不安になってました。。。💦
ママリ
悪阻の有無は胎児と関係ないそうですよ!安心して大丈夫です☺️
みーこ
そうなのですか!!!
関係ありありかと思ってました(T ^ T)ありがとうございます😭♡