コメント
はじめてのママリ
比較的楽に過ごせる日、ベッドから動けない日様々でした🥲
はじめてのママリ
比較的楽に過ごせる日、ベッドから動けない日様々でした🥲
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9w2dです つわりがしんどくてしばらくほぼ寝たきりです。。 パートに行ってるんですが、昨日しんどすぎて(先週の木曜〜今週火曜日までシフト入ってなくて元々お休み。) 今日休んでしまいました😭 今日は比較的大…
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありました!休職していたので、これなら仕事出来るなぁと思った次の日は絶対無理動けない休む、と波がすごすぎました
はじめてのママリ
悪阻の有無は胎児と関係ないそうですよ!安心して大丈夫です☺️
みーこ
やっぱり結構波はあったってことですよね?🥺🥺
みーこ
やっぱり波があるんですね(T ^ T)今日比較的に楽すぎてちょっと不安になってました。。。💦
みーこ
そうなのですか!!!
関係ありありかと思ってました(T ^ T)ありがとうございます😭♡