コメント
はじめてのママリ🔰
同じく人差し指でした😂親指なんて入れたことないと思います!うちの場合、歯が生えてくる前でした!新しく歯が生える前になるとやっていました🥹今はもうやっていないです🥹
そして臭くなるのも分かります!人差し指をパパママの鼻にくっつけてくる→くちゃい!!!とパパママが言う→息子大爆笑という謎の遊びしていたことありました…😂
本人が指にタコできていたり痛そうにしていなければ特に無理して辞めさせる必要はないかと思います💕
はじめてのママリ🔰
同じく人差し指でした😂親指なんて入れたことないと思います!うちの場合、歯が生えてくる前でした!新しく歯が生える前になるとやっていました🥹今はもうやっていないです🥹
そして臭くなるのも分かります!人差し指をパパママの鼻にくっつけてくる→くちゃい!!!とパパママが言う→息子大爆笑という謎の遊びしていたことありました…😂
本人が指にタコできていたり痛そうにしていなければ特に無理して辞めさせる必要はないかと思います💕
「完ミ」に関する質問
3か月の赤ちゃんが機嫌良く喋ってる。 あーうーきゃーとか それって静かにさせる方法ないですよね😭 毎晩3時から4時頃ひとりで喋り出します。 長いと1時間近く1人で喋ってます。 けっこうな大声なので 上の子が起きてしま…
あと1週間くらいで5ヶ月になる女の子を育てています。 4ヶ月検診の時に8時に寝かせるように言われました。 (いつもは9時半から10時半くらいです) 言われた通り、その日から早速7時半くらいから寝かしつけをしてます。…
現在ミルクよりの混合です。 最近泣いて全然寝てくれなくて間隔も3時間もたなくてミルクを120ml→140mlにして母乳あげるのを減らしたら、ベビーベッドで寝れなかったのが寝れるようになってセルフでいつの間にか寝て間隔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
歯が生える……確かに最近よだれ増えました🤤
一旦生え揃ったからやらなくなったのでしょうか?
子供って嫌がると喜びますよね🤣かわいいけど🤣!笑
はじめてのママリ🔰
はい!やらなくなりました!やる度に歯生えてよだれも増えてました笑なのでまた生えるんだなーってわかりやすかったです😂
ママリ
同じですね!🤤
ちょうど歯がひとつ生え始めているのでもう少し様子みてみます🥹
ありがとうございました!