コメント
はじめてのママリ🔰
同じく人差し指でした😂親指なんて入れたことないと思います!うちの場合、歯が生えてくる前でした!新しく歯が生える前になるとやっていました🥹今はもうやっていないです🥹
そして臭くなるのも分かります!人差し指をパパママの鼻にくっつけてくる→くちゃい!!!とパパママが言う→息子大爆笑という謎の遊びしていたことありました…😂
本人が指にタコできていたり痛そうにしていなければ特に無理して辞めさせる必要はないかと思います💕
はじめてのママリ🔰
同じく人差し指でした😂親指なんて入れたことないと思います!うちの場合、歯が生えてくる前でした!新しく歯が生える前になるとやっていました🥹今はもうやっていないです🥹
そして臭くなるのも分かります!人差し指をパパママの鼻にくっつけてくる→くちゃい!!!とパパママが言う→息子大爆笑という謎の遊びしていたことありました…😂
本人が指にタコできていたり痛そうにしていなければ特に無理して辞めさせる必要はないかと思います💕
「完ミ」に関する質問
哺乳瓶のチクビのサイズアップはどのタイミングでしましたか?! 現在、生後1ヶ月です! 完ミの為、乳首を買い足そうと思っていますが、 もうSサイズで良いのか悩み中です😵💫💦
3ヶ月の男の子を育てています。生後すぐはほぼ完ミでしたが、2ヶ月をすぎた辺りから母乳の割合を増やし始めました。もう少し母乳が出たらなと思っていますが、これを飲んだら(食べたら)母乳量が増えた、というものがあれ…
生後7ヶ月 二回食 ミルクの回数と量について 生後7ヶ月の女の子です。 完ミで、離乳食は二回食、各回炭水化物50g弱、おかずを20gくらい食べています。 この時期のミルクの量と回数の目安がわからず、困っています。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
歯が生える……確かに最近よだれ増えました🤤
一旦生え揃ったからやらなくなったのでしょうか?
子供って嫌がると喜びますよね🤣かわいいけど🤣!笑
はじめてのママリ🔰
はい!やらなくなりました!やる度に歯生えてよだれも増えてました笑なのでまた生えるんだなーってわかりやすかったです😂
はじめてのママリ
同じですね!🤤
ちょうど歯がひとつ生え始めているのでもう少し様子みてみます🥹
ありがとうございました!