きなこ
初期から産後まで毎日飲んでましたよ😆
はじめてのママリ
初期から酸化マグネシウムとピコスルファートのんでます🥹
上の子の時もそうです!
はじめてのママリ🔰
妊活中から産後まで毎日飲んでましたよ😊
初期の診察までは、ピンクのラベルの市販のやつです😊産婦人科でも大丈夫と言われました!
きなこ
初期から産後まで毎日飲んでましたよ😆
はじめてのママリ
初期から酸化マグネシウムとピコスルファートのんでます🥹
上の子の時もそうです!
はじめてのママリ🔰
妊活中から産後まで毎日飲んでましたよ😊
初期の診察までは、ピンクのラベルの市販のやつです😊産婦人科でも大丈夫と言われました!
「検診」に関する質問
タラレバなんですが、聞いてください。 総合病院で出産しました。妊娠出産までの対応がよく、何かがあればすぐに調べれるしで検診や予防接種も総合病院で診てもらっていました。3ヶ月頃から頭の大きさを指摘され、来月MR…
明後日で37週です。 臨月入ってから1週間で2キロ太ってしまった🐷 今まで1ヶ月で増えても1キロくらいのペースだったのに 臨月の太りやすさ舐めてました😱妊娠前は食べても太らない体質だったのもあり、間食を控える程度で、…
検診前日の夜中にカップラーメンとか食べちゃったりした方いらっしゃいますか?? お昼ご飯食べてから気持ち悪すぎて、夜ご飯ゼリーしか食べてません。。 今お腹空きすぎて、、、 でも明日NSTしたり検査色々あるって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント