はじめてのママリ🔰
痛み止めでも多少効くと思います😭
私もよく蓄膿症になります。歯が痛いの辛いですよね...

R4
半年程前に蓄膿になりました!(副鼻腔炎)
痛み止めでカロナールもらいましたが、たいして効きませんでした💦
同時にもらった蓄膿の薬を飲んで、2〜3日で良くなりました!

はじめてのママリ🔰
ほんっとに辛いですよね...
分かります...
私の場合は抗生剤飲み始めて2日くらい経たないとなかなか痛みひかず、痛み止めも効かないです🥹
はじめてのママリ🔰
痛み止めでも多少効くと思います😭
私もよく蓄膿症になります。歯が痛いの辛いですよね...
R4
半年程前に蓄膿になりました!(副鼻腔炎)
痛み止めでカロナールもらいましたが、たいして効きませんでした💦
同時にもらった蓄膿の薬を飲んで、2〜3日で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
ほんっとに辛いですよね...
分かります...
私の場合は抗生剤飲み始めて2日くらい経たないとなかなか痛みひかず、痛み止めも効かないです🥹
「お風呂」に関する質問
一年住んだ賃貸を引っ越すのですが、 お風呂と風呂を沸かす湯沸かし器の隙間に髪の毛がたくさん落ちているのが拾えません💦 髪の毛そのままでも大丈夫でしょうか? 排水溝などどれくらい掃除しておけば良いでしょうか?
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント