はじめてのママリ🔰
我が家は入ってます。
リスクなく確実に学費を貯める方法でかつ保険の意味合いもあるので。
併用してNISAとかもしてますけどね。
ままり
考え方しだいですが、我が家は加入してます。
あると使っちゃうので、強制的に貯まって欲しい時におりるのは助かります。
はじめてのママリ🔰
まったく増えないのでおすすめしません。
はじめてのママリ🔰
我が家は学資保険入ってないです。
学資保険より終身保険で備える人が増えてるって聞きました
はじめてのママリ🔰
我が家は入ってます。
リスクなく確実に学費を貯める方法でかつ保険の意味合いもあるので。
併用してNISAとかもしてますけどね。
ままり
考え方しだいですが、我が家は加入してます。
あると使っちゃうので、強制的に貯まって欲しい時におりるのは助かります。
はじめてのママリ🔰
まったく増えないのでおすすめしません。
はじめてのママリ🔰
我が家は学資保険入ってないです。
学資保険より終身保険で備える人が増えてるって聞きました
「学資保険」に関する質問
皆さん貯金出来てますか?😭💦 うちは減る一方です…。将来に備えて、夫婦で個人年金、子供二人の学資保険はしていましてそこは溜まっていっています。 また子供の児童手当やお祝いで頂いた貯金には手をつけまいとなんとか頑…
こんにちは!先程学資保険の代わりに外貨建てをかんがえてると質問した者です。 明治安田生命の学資保険も視野に入れているのですが、10年払込で 18歳から毎年、計4回に分けて受け取れるプランか、 17歳か18歳の間で1回…
みなさんお子さんの保険加入されてますか? 私は学資保険のみです。 18歳まで病院お金かからないし 医療とか入るのはどうかなぁと悩みながら 今に至ります。 入ってる方はなんの保険入ってる方教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント