大分市敷戸付近で、朝から発熱外来を行っている病院を探しています。主人が39度の熱と下痢、吐き気があり、食べた生牡蠣が原因かもしれません。息子は胃腸炎から回復したばかりで、娘は今のところ元気です。インフルエンザやコロナの検査も希望しています。
大分市敷戸付近から車で15分くらいまでの範囲で、
朝から発熱外来してる病院知ってる方教えてください。
主人が朝から下痢、吐き気があります。2日前に食べた生牡蠣が原因かもと思ったのですが、先ほど39度ありました。
息子が土曜から胃腸炎でやっと治ったところなんですが、そっちの可能性も最初は考えたのですが、、39度も出るのかなと。息子は微熱で、娘も居ますが今の所うつってません。
インフルコロナの可能性もあるかもしれないので検査したいです。
前に自分がわだ内科クリニックにかかったことがあるのですが、検査は午後イチからのみで、午前中家で待つのが辛かったので、、朝から診てくれるところが希望です💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
発熱外来か分かりませんが
宗方のひがし内科は見てくれましたよ!
電話してとりあえず来てくださいって感じでした。
車待機か別室待機かついたら言われます。
ただ朝から並んでるのと金曜日なので待ち時間かなりあるかもです💦
かぼす。
昨年の年末年始の休み直前で発熱外来ではないと思われるのですが大南クリニックで診察してもらいました🏥
朝イチ電話で症状など伝え、来院可能になったらクリニックから電話がかかります!
9:00から診察開始で電話して9:20ごろには電話がかかってきて診察、処方まで午前中に終わりました🙆♀️
みつ
発熱外来ではないですが、光吉の森山消化器内科クリニックどうでしょう?
先日インフルで発熱し電話で相談したらみてくれましたよ☺️
車で待機→裏口から入って検査→結果出るまで車で待機→診断内容は電話で聞いて支払いは受付の方が車まで来てくれて精算→処方箋は隣の薬局にファックス→薬局着いたら薬剤師さんが車まで来てくれました!
待ち時間は長かったですが車で待機なので楽でよかったです!
ママリ
判田にあるえとう内科も発熱外来していました!
電話予約して行く感じです!
コメント