※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

千葉県松戸市のまつドリbabyヘルパーについて、利用経験のある方の感想を教えてください。

千葉県松戸市の子育て支援について👶🏻
まつドリbabyヘルパー利用したことある方いらっしゃいますか?

利用してみたいのですが、調べても口コミが全然出てこずで🥲
利用したことある方がいたらどんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻

コメント

みこ

月1くらいで利用してます!
私は2時間頼んで買い出しと料理してもらってます😊
まずは専用のホームページから予約を入れます!初回は電話で利用規約など説明されて、その後はメールでのやり取りしてます!
1度だけ来てほしい日程にヘルパーさんが見つからなかったことがありましたが、基本的にいつでも予約取れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに料理をお願いしたくて🙇🏻
    2時間で何品くらいつくってもらえてますか?🤔

• 1月30日
  • みこ

みこ

うちに来てくれるヘルパーさんは10品ほど作ってくれます!
    初回予約の電話ではあまり品数は作れないかも…と言われたので、もしかしたら来てくれるヘルパーさんによるかもしれません🥲

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10品も作ってくれるんですね🥹
    料理上手なヘルパーさんが来てくれることを願って予約してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月31日