きなこ
自分が子供の頃もそういう授業の時がありました!毎時間それではないし別に手抜きすぎだとは思わないです🙏

はじめてのママリ🔰
道徳とか総合の時間に…ですかね?それともミニオンとか関係ない映画?😭
内容にもよりますが
それだけではないでしょうし💦
手抜きだと思われる理由が
他にあるとかですか?

ままり
娘の担任の先生が五年生の
林間学校の付き添いで
いなかったとき
映画一本見てましたよ☺️
授業が出来ないので
仕方なくって感じでした!
きなこ
自分が子供の頃もそういう授業の時がありました!毎時間それではないし別に手抜きすぎだとは思わないです🙏
はじめてのママリ🔰
道徳とか総合の時間に…ですかね?それともミニオンとか関係ない映画?😭
内容にもよりますが
それだけではないでしょうし💦
手抜きだと思われる理由が
他にあるとかですか?
ままり
娘の担任の先生が五年生の
林間学校の付き添いで
いなかったとき
映画一本見てましたよ☺️
授業が出来ないので
仕方なくって感じでした!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
園からトイレトレーニングを本格的にしていきましょうと言ってもらえました。 先生から普通のパンツでもいいですよと言ってもらえているんですが、いきなり普通のショーツからトイレトレーニングされた方いますか?
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント