これって口内炎ですか?子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら…
これって口内炎ですか?
子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら
こんなものができてました💦
割と大きいので病院へ行く方が無難でしょうか
- みずき(2歳10ヶ月)
コメント

ままり
お近くの皮膚科に行ったらいいと思いますよ🥹
口内炎でも仮にヘルペスでも皮膚科なら薬の処方してくれますよ。
これって口内炎ですか?
子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら
こんなものができてました💦
割と大きいので病院へ行く方が無難でしょうか
ままり
お近くの皮膚科に行ったらいいと思いますよ🥹
口内炎でも仮にヘルペスでも皮膚科なら薬の処方してくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中にギャン泣きされ、 食べなかった離乳食を捨てて お皿を洗っているときもずっと泣いてて イライラしすぎて 『もうわかったからやめて』って 泣きながら怒鳴ってしまいました。 授乳しても落ち着かずずっと泣いて…
七五三のお参りのときも、 子ども(3歳)ってメイクとかしてますか🙄?? 別料金(+2000円)とかなので迷ってて💦 メイクってどんな感じですか?💦 アイシャドウするくらいなんですかね? 自分でできますか……??
キッズ携帯、キッズスマホではなく iPhoneを持たせてる方にお伺いしたいです😌 1.学年 2.新品 or 中古 3.機種 ↑ 教えていただける範囲で構いません。 通学距離が遠く心配なので、キッズスマホを持たせていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
お返事が遅くなりすみません…!
結局口内炎でした🥺おもちゃか何かを口に入れて傷になったようで💦
ご丁寧にありがとうございました!