これって口内炎ですか?子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら…
これって口内炎ですか?
子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら
こんなものができてました💦
割と大きいので病院へ行く方が無難でしょうか
- みずき(3歳4ヶ月)
コメント
ままり
お近くの皮膚科に行ったらいいと思いますよ🥹
口内炎でも仮にヘルペスでも皮膚科なら薬の処方してくれますよ。
これって口内炎ですか?
子どもが最近下の歯磨きを嫌がるので唇めくったら
こんなものができてました💦
割と大きいので病院へ行く方が無難でしょうか
ままり
お近くの皮膚科に行ったらいいと思いますよ🥹
口内炎でも仮にヘルペスでも皮膚科なら薬の処方してくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんに納豆のタレ、使ってますか? どのくらいの量使ってますか? 4歳の子ですが、3歳くらいまでは納豆にちょろっとかけるだけで食べさせてたのですが、最近「味がしないからもっとかけて」というようになりました😅 …
子供いるけどペーパードライバーだよって方いますか? 周りから何か言われますか?? 我が家は旦那だけが運転できて、 私は6年運転してないので運転無理に近いです、、 友人たちからは、 めっちゃ不便じゃん、教習行っ…
アトピーの子って屋外スポーツやらせると悪化しますか?💦 小2と年長の子がいて、アトピーと言われてます。 上の子は1〜2年ほど皮膚科も通わず調子よかったんですが、最近悪化してきてまた皮膚科通ってます😭 下の子も乾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
お返事が遅くなりすみません…!
結局口内炎でした🥺おもちゃか何かを口に入れて傷になったようで💦
ご丁寧にありがとうございました!