※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産婦人科・小児科」に関する質問
-
教えてください💦 もうすぐ4歳の子供ですが、今日朝方4時頃に手のひらが熱くて熱計ったら38.5でした。 その後朝6時半ころには39.8まで上がって、今は38.3です。 バナナとヨーグルト食べて割とおしゃべりもしています。 病…
-
熱ある時小児科に行ったら 検査って毎回してもらえますか? 下痢で病院行った時も発熱で行った時も 胃腸炎とか、風邪、突発と言われ 詳しい検査してもらえません。 今日は息子が発熱39℃で きっと病院行っても発熱か突発…
-
先日質問投稿させていただきましたが、まだ迷っていてカテゴリを変えて再度投稿させていだきましたm(_ _)m BCG 予防接種について。 生後5ヶ月になりました。 BCGを接種した2週間後に飛行機にのります。 そこから2週間…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント