子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子がおとといくらいから咳をしてます😭お熱はないですみ… もうすぐ4ヶ月の子がおとといくらいから咳をしてます😭 お熱はないです みなさんだった病院連れて行きますか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 熱 ママり(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママちゃん 2ヶ月か3ヶ月の頃に風邪をひかせてしまいました。 熱はなかったですが、鼻水と咳がしんどそうで病院連れて行きました! よわーい薬貰えましたよ。 1月30日 ママり ありがとうございます! 上の子がいるとどうしてもうつっちゃいますよね😭 しんどそうだったら行ってみます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
上の子がいるとどうしてもうつっちゃいますよね😭
しんどそうだったら行ってみます✨