妊娠・出産 つわりの始まりが遅かった人何週から始まりましたか? つわりの始まりが遅かった人何週から始まりましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳8ヶ月) コメント 晴日ママ 今回9wくらいでした! 1月30日 はじめてのママリ🔰 てことはこれからくる可能性もあるんですね🥹 それまでは全く無かったですか? 1月30日 晴日ママ 今までの妊娠を考えたら 今回は9週前はなかったです! そして今回一回も嘔吐してないけど4キロ減って ケトン体でて 点滴でした😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 始まるの遅かったけどけっこうひどいつわりだったんですね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことはこれからくる可能性もあるんですね🥹
それまでは全く無かったですか?
晴日ママ
今までの妊娠を考えたら
今回は9週前はなかったです!
そして今回一回も嘔吐してないけど4キロ減って
ケトン体でて
点滴でした😂
はじめてのママリ🔰
始まるの遅かったけどけっこうひどいつわりだったんですね😭