子育て・グッズ クラスに双子いたら、被選挙権が親の数だと一人減るし、双子じゃない人… クラスに双子いたら、被選挙権が親の数だと一人減るし、双子じゃない人は損した気持ちになりますか? こどもの数で被選挙権与えてほしいと思いますか? 私は双子の親ですが、他の親の気持ちが知りたいです 最終更新:15時間前 お気に入り 双子 親 選挙 ままり(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント さらい なんの選挙ですか? 16時間前 ままり すみません保育園の役員です! 16時間前 さらい そのぐらいのものなら、なんとも思いません 16時間前 ままり ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません保育園の役員です!
さらい
そのぐらいのものなら、なんとも思いません
ままり
ありがとうございます!