切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?どのくらいの頻度で切れますか?😭病院へはその都度いかれてますか?
切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で切れますか?😭
病院へはその都度いかれてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが強いタイプの痔のときのみ病院でそれ以外は市販薬で対応してましたが、産後痛みが強い痔が続き、どうしても耐えれなかったので手術しました。
術後1ヶ月は手術の痛みがありましたが、その後とっても快適です😊
切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で切れますか?😭
病院へはその都度いかれてますか?
はじめてのママリ🔰
痛みが強いタイプの痔のときのみ病院でそれ以外は市販薬で対応してましたが、産後痛みが強い痔が続き、どうしても耐えれなかったので手術しました。
術後1ヶ月は手術の痛みがありましたが、その後とっても快適です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもうしにたい いまそんなきもちです 仕事も子育てもどっちもうまくいってなくて 毎日子どもに酷い態度とってばっかり でも、余裕なくて とにかく1人になりたい 何もせずぼーっとしてたい のに、頭の中では常に何…
皆さんのお子さんの周りに放置子いますか?💦 どう対応してますか?💦 上の子の時はいなかったのですが、下の息子の学年に放置子がいます💦 毎日、公園に雨の日でもいてます😱 小2なので息子がお友達と約束して公園に行った…
怒り疲れました。 きちんと躾しないと やるべきことはやれる子にしないと 人に迷惑かけないようにしないと 色々考え過ぎて疲れます。 あれダメ、これダメ あれしなさいこれしなさい 最近なんかもう一周まわって 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
切れ痔の手術ってどんな事やるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は別のところから皮膚を移植する手術でした。日帰りで15分程度の手術内容でしたが、手術は結構痛いので覚悟した方がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
ありがとうございました‼︎