切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?どのくらいの頻度で切れますか?😭病院へはその都度いかれてますか?
切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で切れますか?😭
病院へはその都度いかれてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みが強いタイプの痔のときのみ病院でそれ以外は市販薬で対応してましたが、産後痛みが強い痔が続き、どうしても耐えれなかったので手術しました。
術後1ヶ月は手術の痛みがありましたが、その後とっても快適です😊
切れ痔持ちの方いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で切れますか?😭
病院へはその都度いかれてますか?
はじめてのママリ🔰
痛みが強いタイプの痔のときのみ病院でそれ以外は市販薬で対応してましたが、産後痛みが強い痔が続き、どうしても耐えれなかったので手術しました。
術後1ヶ月は手術の痛みがありましたが、その後とっても快適です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
学生時代の同級生と子供ができてから違和感が、、、 学生時代は仲が良く何を話しても楽しかったのですが、 お互い子供ができてから家の方針なども当たり前に違い、 うちの家は協力してやる方式で友達の家は主婦なら全部や…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
切れ痔の手術ってどんな事やるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は別のところから皮膚を移植する手術でした。日帰りで15分程度の手術内容でしたが、手術は結構痛いので覚悟した方がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
ありがとうございました‼︎