妊娠・出産 エコー写真について教えてください。13週目ですが、男の子の可能性はありますか。タマタマが2つ見える気がします。 エコー写真分かる方教えて欲しいです! まだ13週なので分かりにくいと思いますが、男の子っぽいですか?タマタマが2つ見えるような気がして🌟 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 エコー写真 ママリ(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント yh marna わたしはこれ背中に見えるので ナブ、タマタマじゃない気がします😂 16時間前 ママリ そうなんですね! ちなみに正面ぽいのもあるので、お時間あれば見てほしいです✨ 16時間前 yh marna 横向きありますか? 16時間前 ママリ 動画しかなくて見返してみましたが、これが横向きか分からなくて💦違ったらすいません😥 16時間前 ママリ yh marna 🎀さん 16時間前 yh marna 4本あるうちの 真ん中2本がナブかな〜と思うんですけど ギリ男の子角度かなぁと思いました😳 この辺スローとかで見てみて --: ← こんな形の長いナブが見えたら それがデカくても女の子です(笑) 最後貼ってもらったのが横向きなのでこのシーンらへんで注視するともしかしたら?はっきり見えるかもしれないです 16時間前 ママリ 詳しく見てくださりありがとうございます!! 次が4週間後になるので気になりすぎて😂 ちゃんと動画見てみます! 結局どちらでも嬉しいんですけどね💕 お忙しい時にありがとうございました😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちなみに正面ぽいのもあるので、お時間あれば見てほしいです✨
yh marna
横向きありますか?
ママリ
動画しかなくて見返してみましたが、これが横向きか分からなくて💦違ったらすいません😥
ママリ
yh marna 🎀さん
yh marna
4本あるうちの
真ん中2本がナブかな〜と思うんですけど
ギリ男の子角度かなぁと思いました😳
この辺スローとかで見てみて
--: ← こんな形の長いナブが見えたら
それがデカくても女の子です(笑)
最後貼ってもらったのが横向きなのでこのシーンらへんで注視するともしかしたら?はっきり見えるかもしれないです
ママリ
詳しく見てくださりありがとうございます!!
次が4週間後になるので気になりすぎて😂
ちゃんと動画見てみます!
結局どちらでも嬉しいんですけどね💕
お忙しい時にありがとうございました😊