※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ソフトバンクからワイモバイルに変えたことがある方、どのくらい安くなりましたか?

ソフトバンクからワイモバイルに変えたことがある方、どのくらい安くなりましたか?

コメント

優龍

7000円→3000円くらいになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

15000円くらい使っていたのが3500円になりました(家族割あり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ安くなってますね😳✨️特にソフトバンクの時と変わった事とかないですか?

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールアドレスが使えなくなってしまうので引き継ぎ代?を毎月払ってます🥹
    あとはソフトバンクで保険に加入していたのでそれがなくなるのは悩みました💭
    それとスマホの機種変をした時に最新機種がソフトバンクしか扱ってなくて自分でアップルから購入してセットアップするのが初めてで調べたりするのは少し大変でした😂
    でもそういうのを含めてももっと早く乗り換えれば良かった!って思ってます✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電波とかの使い勝手とかは地域性はあるかわかりませんが全く不便さはないですよ😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました(>_<)
    詳しくありがとうございます!!😭✨️
    契約したら最初の月は二重で引き落とされますか?🥺

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変えたのがもう随分前で引き落としがどうだったかは覚えてなくてごめんなさい🥹

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️✨️もう少し調べてみます⭐️

• 2月1日