ママリ
私も6週1日で行って、赤ちゃん見えずでしたが、2週間後に行ったら見えました🥺
心拍も確認できました!

はじめてのママリ🔰
私も初めての病院6週ちょうどで行きました。胎嚢は見えましたが、赤ちゃんは見えなかったです。先生もよくある事だから
また、2週間後ねーと言われました!11周までに心拍確認できればいいと言う病院もあるみたいですよ!赤ちゃん信じて待ちましょう!
ママリ
私も6週1日で行って、赤ちゃん見えずでしたが、2週間後に行ったら見えました🥺
心拍も確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も初めての病院6週ちょうどで行きました。胎嚢は見えましたが、赤ちゃんは見えなかったです。先生もよくある事だから
また、2週間後ねーと言われました!11周までに心拍確認できればいいと言う病院もあるみたいですよ!赤ちゃん信じて待ちましょう!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週5日 つわりしんどすぎます なにしててもきつい、吐きたいのに履けず、、 ずっと気持ち悪いです、 上2人(自宅保育)いるので家の中でどうしようかと、、庭で遊ばせることもできません、、 下もまだ0歳なので上の子(…
7w2d 相変わらず吐きづわりですが、 6wの時のは打って変わり、ご飯が少しだけ 食べれるようになりました。 変わらず最低3回はトイレに駆け込みますが、 冷やし中華とサラダ巻きのさっぱりしたものが 食べやすいと気づき…
先日妊娠検査薬が陽性だったため 今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが心拍は確認できませんでした。 4月が下の子の産後初の生理でした。 4月8日に三日間、その2週間後の4月22日に3日でした。 産後初というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント