ママリ
私も6週1日で行って、赤ちゃん見えずでしたが、2週間後に行ったら見えました🥺
心拍も確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も初めての病院6週ちょうどで行きました。胎嚢は見えましたが、赤ちゃんは見えなかったです。先生もよくある事だから
また、2週間後ねーと言われました!11周までに心拍確認できればいいと言う病院もあるみたいですよ!赤ちゃん信じて待ちましょう!
ママリ
私も6週1日で行って、赤ちゃん見えずでしたが、2週間後に行ったら見えました🥺
心拍も確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も初めての病院6週ちょうどで行きました。胎嚢は見えましたが、赤ちゃんは見えなかったです。先生もよくある事だから
また、2週間後ねーと言われました!11周までに心拍確認できればいいと言う病院もあるみたいですよ!赤ちゃん信じて待ちましょう!
「妊娠6週目」に関する質問
化学流産後の妊娠、めちゃくちゃ不安です。 つわりも全くないし初診は6週2日にとれたのであと1週間あります。 それまでに出血したら…と怖くなってます。 同じような経験した方、どうやって病院いくまでの間乗り切りまし…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント