※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

Apple Watchに定期券を連携していますが、iPhoneにも登録できますか?また、Apple Watchが充電切れた場合、iPhoneでタッチは可能でしょうか?

Apple Watchに定期券連携しています。今日Apple Watch充電切れて結局切符買ったんですけど、iPhoneの方にも定期券登録できますか?
Apple WatchもiPhoneも併用登録可能でしょうか?
その場合、Apple Watchでタッチして、帰り充電切れた!となって、iPhoneでタッチも可能ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私、定期券ではなくチャージのPASMO使ってますが、iPhoneからの操作でApple Watchから iPhoneに移動させられませんか?

• ママ

ママ

やはり同時はダメなのですね。

うつせるけどもうめんどーで、切符買っちゃいました💦時間もなく、、

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

同時は無理だと思います。
電車乗ろうとしてる時なら焦るし、切符買っちゃいますよね。。

妊活ねこ

移行させないといけないですよね😭私も電池切れそうで何度かやったことあります💦
最近は携帯にずっと入ってます💦