※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子を持つ方に、昼間の過ごし方や息抜きのアイデアを教えてほしいです。支援センターには行きたくないとのことです。

1歳くらいの子がいる方、昼間何してますか?

上の子が幼稚園に行ってる間、家事か散歩しかしてなくてたまには特別なことして息抜きしたいです!でも何したらいいかわからなくて😂

支援センターなどはインフルがすごく流行ってて、それでなくても上の子が色々もらいまくるのであまり行きたくないです。

1歳の子はまだ1人では数歩しか歩けないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センター行ったりイオンのキッズスペース行ったりしてます。

ただ室内系に行きたくないのであれば公園とか?
うちの子もまだ数歩しか歩かないけど滑り台とかブランコとか楽しそうにしてますよー

はじめてのママリ🔰

わかります。。
ちょっと買物とか、カフェとかしたいなと思っても
そこに至るまでの準備とか、レジで騒ぐだろうな〜とか想像すると結局家に居るか散歩です。笑

ママリ🔰

支援センターかモール内のキッズスペースしか行ってないですね、、うちの子まだ歩けないので、時間を潰せるところがなく😂

それ以外だと私の買い物に付き合ってもらうくらいです笑