夜勤やってる方へ質問です。夜勤明けの基礎体温って測ってますか?いつ測…
夜勤やってる方へ質問です。
夜勤明けの基礎体温って測ってますか?
いつ測ってるかも教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
めめ
もともと夜勤明けで帰ってきてから活動するタイプではなかったので、明けで昼間に6時間ぐらい寝てそこで起きた時に測ってました🤣!でも毎回は測れてませんでした!そろそろ排卵の時期かなぁっていうタイミングがちょうどそのときだったら測るって感じです。
夜勤やってる方へ質問です。
夜勤明けの基礎体温って測ってますか?
いつ測ってるかも教えてください🙇♀️
めめ
もともと夜勤明けで帰ってきてから活動するタイプではなかったので、明けで昼間に6時間ぐらい寝てそこで起きた時に測ってました🤣!でも毎回は測れてませんでした!そろそろ排卵の時期かなぁっていうタイミングがちょうどそのときだったら測るって感じです。
「基礎体温」に関する質問
調べていると、お酒飲むと基礎体温上がると書いてましたが、どれくらい上がるものなのでしょうか…? お酒を飲んだ翌日、基礎体温が36.62→36.92になりました。 前日、仕事終わりに酎ハイを4杯ほど?飲みました🍺 直近忙…
ドゥーテストの妊娠検査薬、生理予定日当日に真っ白だったら可能性ゼロですかね?🥺 排卵検査薬と基礎体温で排卵日は特定しているのですが生理予定日にドゥーテスト使ったら真っ白でした😂 今生理が予定日より5日遅れてい…
生理予定日4日前です。 若干生理不順もありますが 31日周期です。 前回の生理が 1/4~1/9 排卵予定日 1/19 17日に仲良しを致しまして。 避妊なしです。 基礎体温をつけていない為 高温期等は分かりませんが 身体が火照…
妊活人気の質問ランキング
コメント