妊娠・出産 マツキヨの妊娠検査薬です。生理予定日から5日目ですが、これは妊娠して… マツキヨの妊娠検査薬です。 生理予定日から5日目ですが、これは妊娠してるということでいいのでしょうか?? 息子の時は予定日前でドゥーテストを使用し、同じくらいの薄さでしたが、予定日から5日すぎてこれならちょっと薄すぎないか心配です。 マツキヨの妊娠検査薬だとこんなもんですか?? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント A⭐︎ 線出ているので陽性だと思いますよ😊おめでとうございます✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 確かに薄いですね!でも陽性という判断でいいと思います!おめでとうございます🎉 1月30日 🍑(27) 私も線が薄くて心配になってます😭😭 2月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント