※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

メイクが得意な方にお伺いします。涙袋をぷっくりさせる方法やおすすめのアイシャドウはありますか。

メイク得意な方いらっしゃったら教えて下さい🥹
涙袋が全くなくて描いてるのですが、ぷっくりしないし影も滲んで汚くなってしまいます。
これすると良いよとか、ここのアイシャドウ良いよとかありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

影は何で書いてますか??
わたしはCANMAKEの二重ライナー的なやつを笑った時の涙袋出来るだろうなぁってところに書いて爪でぼかしてます😎👍

CANMAKEのライナーピンクとかもでてたので肌が白ければ黒くならくて良さそうだなと思いました☺️☺️

• そら

そら

今はアイブロウペンシルです😊
    いつも真顔で描いてたので試してみます💡

カラータイプという考えがなかったです…😮ずっと茶色やいろんな色味の茶色で描いてました。カラーやってみます🩵

ありがとうございます😺

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

アイシャドウベース塗ってからシェーディングパウダーで描いてます!
黒目の下にラメ系の明るいアイシャドウちょんちょん乗せたらぷっくりしてるように見えます👀

• そら

そら

なるほど💡
    ラメ全体に塗っちゃってました💦

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1月30日