コメント
ちろる
お菓子系はアレルギー心配ですので、旬の果物ですかね🍎🍓
ママリ
卵アレルギーがあるならお菓子系は怖いし、今の時期なら苺かなー!!
-
もも🍑
そうなんです、お菓子系がびみょうで💦いちごやっぱり人気ですね!近所にイチゴ屋さんができたみたいなんで見に行ってきます🍓
- 9時間前
ちろる
お菓子系はアレルギー心配ですので、旬の果物ですかね🍎🍓
ママリ
卵アレルギーがあるならお菓子系は怖いし、今の時期なら苺かなー!!
もも🍑
そうなんです、お菓子系がびみょうで💦いちごやっぱり人気ですね!近所にイチゴ屋さんができたみたいなんで見に行ってきます🍓
「遊び」に関する質問
最近全然寝つけない1歳8ヶ月の我が子… 22時から4時間たった現在も寝ずにずーっと寝室で遊び出したり壁どんどんしたり… 私の上をコロコロコロコロ、すりすりしてきたり… 「もううざい!寝なさい。」と強めに言ってしまい…
いつになったら笑ってくれるんだろうーーー いっぱい笑ってくれ〜 機嫌いい時におもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊び?してみたり、絵本読んだりしてるけど興味なしでグズる笑 1番絵本が好きじゃないのか、読み始めたら…
娘が起きてぐずってるから「あやしてるからミルク作って」って頼んだら嫌だと。 なんで寒い中仕事してそんなことまでさせる? こんなぬくぬくした空間で1日過ごしてるお前がしろと。 「毎日仕事終わりにパチンコ行って好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
やっぱり果物はうれしいんですよね、ありがとうございます☺️