※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で、最終日の宿泊場所について悩んでいます。那覇周辺に泊まる方が良いでしょうか。

夏に沖縄にいきます。三泊四日なんですが、朝一の飛行機でいき、16時くらいの飛行機で帰宅です。ホテルは先に2泊大きめのホテル、最終日は那覇周辺にするか、先に那覇周辺に泊まってから最後まで大きめのホテルにするか迷ってます。やはり最終日はバタバタするから飛行機を考えて那覇周辺にいたほうがいいですかね💦

コメント

mii

その2択なら先に大きいホテル、最終日那覇ですかね。
うちは荷物持っての移動の時間をできるだけ省きたくて、同じホテルに連泊してます。
16時くらいの飛行機なら尚更少し遠くても同じホテルに泊まっちゃいますね。

ママリ

その選択なら最終日に那覇がいいと思いますが、
私なら3泊とも同じホテルにします。

リゾートホテルに泊まってて、
最終日に、那覇のホテルでテンションも下がるし、
荷物をまた整理したり広げたりが面倒だし…。

夏色☆

その二択なら飛行機の時間的にはどちらもそこまで無理はないかな?と思います。あとは観光をどうするかで決めると良いのかなと🤔

3泊目を空港寄りにするなら、那覇でなくてもアメリカンビレッジのある北谷あたりも良いのかなと思いました!

我が家が去年夏に行った時、3泊で1.2泊目は恩納村のリゾートホテル、3泊目は空港から30分くらいのコンドミニアムにしました!

最終日那覇に泊まるとレンタカー返却が14時としてもチェックアウト後からの4.5時間ほどでどこか行きたい所があるかで考えると良いかなと思いました。