※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

名古屋バースクリニックで出産された方にお聞きします。入院中に誕生日がある場合、食事メニューやお祝いはありますか。

名古屋市名東区にある名古屋バースクリニックで出産された方に質問です🙋

インスタを見ると季節のイベント事があるとビュッフェを開催したりしているそうなのですが、自分の誕生日が入院期間中に被ると食事メニュー変わったりお祝いとかってしてくれるんですかね?🥹

予定日通り出産だと私の誕生日が入院期間と被るので、そればっかり気になってしまって笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に食事メニューが変わることはないと思います🥺💦

ただ、毎日おやつが出るので、そこにメッセージが添えられるぐらいはあるかもですね!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがにそんなVIP待遇無いですよね😂笑笑
    出産の不安よりご飯が楽しみで笑
    コメントありがとうございました☺️✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただでさえ、ご飯豪華なので🤣!
    あとお祝いディナーも普通の時間より早めに始まったりするので、通常メニューの人のを変えるのは難しいかなーと!

私は母の日が被ったので、おやつがいつもより豪華➕カーネーションで、嬉しかったです🥰❤️
    イベントが被るとよりいいですね💕💕💕

出産頑張ってください❤️‍🔥

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

カルテを見て察してほしい、、という期待はやめたほうがいいと思います😅病院の方たちは本当に頭が下がるくらい毎日神経を尖らせて命と向き合ってるので...そこまでサプライズしてほしいというのはちょっと要求高すぎるかと...
ホテルじゃないですから...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然察して欲しいとかではなく、ストーリーか何かでお誕生日をお祝いしたっていう投稿を見かけたので、そんなこともしてくれるの?!と思って聞いてみました💦笑

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました💦すみません🙏

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私もインスタで似たような投稿を見た記憶があったんですが、確か出産日とお母さんの誕生日が一緒だったっていう内容だったような🤔間違ってたらすみません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!笑
    内容を見間違えた可能性大です😂
    ビュッフェイベントあったり季節の行事に合ったご飯が出てきたり、味も美味しいって皆さん言っているのを見て楽しみです🥹✨

• 1月31日