妊娠・出産 現在妊娠9週で、年中の息子がおたふく風邪かもしれません😭息子が一昨日… 現在妊娠9週で、年中の息子がおたふく風邪かもしれません😭 息子が一昨日熱を出してから夜寝る時以外近くにずっといました💦 前回妊娠時の血液検査を見たら、私は抗体無いみたいです この時期におたふく風邪になった事ある方居ますか? 調べたら、流産のリスクが上がると書いてありましたがどの程度なのでしょうか… 先週長女からインフルエンザもらって、治ったばかりで つわりもしんどくて既にボロボロです😭 最終更新:1月30日 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 妊娠 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント