ままり
任意の予防接種は家庭の判断なので必要と思えば打てばいいと思いますよ。
うちは任意も全て打つと決めているので打ってますが、1回目は1歳でMR水痘と一緒に、2回目は年長でMRと一緒に打ってます。
ままり
任意の予防接種は家庭の判断なので必要と思えば打てばいいと思いますよ。
うちは任意も全て打つと決めているので打ってますが、1回目は1歳でMR水痘と一緒に、2回目は年長でMRと一緒に打ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
12時過ぎから子どもが5回嘔吐しました。とりあえず顔色は良さそう。#8000に電話したら6回以上嘔吐したら救急へっと言われたけど、顔色が良かったら朝まで様子見で良いですかね❓8歳です。 子どもの胃腸炎でこんなに嘔吐し…
まだ起きてる方いますか、、、? 4歳の子が発熱してて咳が止まらなく寝れない状態です💦 発熱は一昨日の夕方からで、ただ夜中には下がってて昨日の朝も平熱で咳はしつつも元気だったので保育園行かせました。 帰宅してから…
熱性痙攣って見たらすぐ痙攣や!ってわかりますか?? 息子が39〜40度の熱があります 途中、途中で体がビクッ!となります。 起こすと目を開けますし顔に息をかけるとびっくりします。 これは大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント