妊娠・出産 27週5日の妊婦です。おりものに、ほんの微かにピンク色の血と思われるも… 27週5日の妊婦です。おりものに、ほんの微かにピンク色の血と思われるものが混じってました。産院に連絡した方がいいですか? 思い当たるのは動き過ぎです😢 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 産院 妊娠27週目 妊婦 つむぎ(妊娠27週目) コメント ママリ 念のため連絡して指示を仰いだ方が良いと思います!何もなければ安心できますし🥹 11時間前 つむぎ ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
ありがとうございます!