その他の疑問 私には年子の弟が1人いて、県外で彼女さんと同棲しているのですが、バレ… 私には年子の弟が1人いて、県外で彼女さんと同棲しているのですが、バレンタインに娘(6歳)と私で何か渡すのってありですかね?🤔 娘にいつもクリスマスや誕生日などプレゼントしてくれてるのでお返ししたい、って気持ちがあります。 渡すとしたら何がいいでしょうか? 弟はチョコレートなど甘いものはあんまり…なタイプです。 予算は3000円くらいで考えています! 最終更新:1月30日 お気に入り プレゼント お返し 誕生日 クリスマス 6歳 年子 バレンタイン ママリ(6歳) コメント たー 2人で食べてね!と良いお肉とか送るのはどうですかね☺️⁇ 1月30日 ママリ コメントありがとうございます。 2人で食べれるものがいいですよね😍お肉検討してみます!🫶 1月30日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
2人で食べれるものがいいですよね😍お肉検討してみます!🫶