※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orsoA🫧
妊娠・出産

妊娠12週目で出血があり不安を感じています。内見のために歩いたことが原因かもしれません。赤ちゃんが無事であればそれで良いと思っています。妊娠中の母親が安心して過ごせるようになってほしいです。

やっぱり出た!!
前回の妊娠でも出血したから今回も出ると思ってたんだ!
やっと12wになったと思って気が緩んだ、、

診てもらったけど血腫もないし、胎盤もそこまで低くないし、、なんか無理でもした?って聞かれてそんな事ないって答えたけど診察終わってから思い出した!
引っ越しの内見の為に1時間近く歩いたわ!!
たぶんそれだ!!!

鮮血じゃなくて茶おりなのがまだマシ。
早く止まってくれ!!!🙏🙏
不安でトイレも行きたくないし、なんなら立ち上がる度にドキドキしてる…

とりあえず赤ちゃんが無事なら母ちゃん何でもいいわ。
まじでトラブルあるたびに思うけど、全世界の母ちゃんは10ヶ月も苦しい思いして最後にとんでもねぇ痛みに耐えて我が子を抱くわけじゃん。
だから妊娠期間中くらい全世界の母ちゃんが何事も無く過ごさせてくれよ!!
せめてつわりの薬ぐらい開発されてくれ!

コメント

ママリ

私も毎度妊娠中出血します💦
トイレ行くと焦りますよね〜すごくお気持ちわかります😭

• orsoA🫧

orsoA🫧

体質もあるんですかね?🤔
    横になってても立ち上がった時でも、ジュワ!とした感覚があると焦ってしまって…💦

共感していただけると安心しますね☺️
    ありがとうございました!

• 10時間前