住まい 東村山市の幼稚園に通った際に、市などから補助金等は出ますでしょうか?… 東村山市の幼稚園に通った際に、市などから補助金等は出ますでしょうか? 3月に引っ越す予定で居住地を探しています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月30日 お気に入り 幼稚園 補助金 東村山市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前東村山市に住んでいました! 年少さんの時通っていましたが、無償化の対象でしたよ!🙆♀️ 市役所に問い合わせてみると現在の詳しい補助など教えてもらえるかと思います👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント