妊娠・出産 兵庫県の母と子の上田病院で計画無痛分娩をしたい場合、初診を5w6dで行… 兵庫県の母と子の上田病院で計画無痛分娩をしたい場合、初診を5w6dで行くのは遅すぎるでしょうか。 おそらく9月中旬頃が予定日だと思うのですが、今ホームページを見たら9月の無痛分娩予約が△になっていて焦っています。 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠5週目 予定日 5w6d 兵庫県 母と子の上田病院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はるな 記憶違いだったらすみません 予約は9週以降だったような記憶があります💦 先生や受付の方から説明があって予約したように思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね💦 もしかしたら、9週になる前に予約が埋まってしまうこともあり得ますよね😭 6時間前 はるな まずは問い合わせ、もしくは受診ですかね? 頑張ってください😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ダメ元で受診してきます💦 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦
もしかしたら、9週になる前に予約が埋まってしまうこともあり得ますよね😭
はるな
まずは問い合わせ、もしくは受診ですかね?
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ダメ元で受診してきます💦