コメント

はじめてのママリ
その頃か忘れてしまいましたが、おしりツーンあった気がします!笑
イタッ!!って声出てました笑
はじめてのママリ
その頃か忘れてしまいましたが、おしりツーンあった気がします!笑
イタッ!!って声出てました笑
「妊娠」に関する質問
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができな…
1度目の妊娠で流産しました。 その時は1週間で、2ミリから5ミリにしかなりませんでした。 今回2度目の妊娠で、胎嚢が1週間で3ミリから11ミリになり、卵黄嚢の確認もできました。 妊娠できたのはすごく嬉しいのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、!
本当ですか〜💦あるあるなんでしょうか😭😭毎回なかなかの痛さでびっくりします😭💭💭
はじめてのママリ
当時調べたけどよく分からず、そのままツーンってしなくなってった気がします…!
今はないです!👍
なかなかの痛いですよね〜!😂😂😂