※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありな
子育て・グッズ

バオバブのランドセルを購入された方は、使い勝手について教えていただけますか。

ラン活をしてこなかった自分が悪いんですけど今Amazonでランドセルをみてるんですがバオバブのランドセルを購入された方いらっしゃいますか?使い勝手はどうですか?

コメント

ゆっち

うちは型落ちの、しかも2年型落ちのランドセルを買いました。とても安く買えて、しかも6年保証も新作同様付いていて、有名メーカーのものです。
型落ちならたくさんありますよ!新作ににこだわる必要はないと思います😁検索してみてくださいね!

• ありな

ありな

コメントありがとうございます😊
    新作にはこだわってないんですけど型落ちもみたんですけどどれも高くて私には手が出せないので😂なんせシングルのパートなので😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

バオバブさんの可愛いですよね!うちも来年入学予定ですので狙ってます!
そして安いので、そのくらいのお値段ならたとえば三年でボロッボロになったとしても買い直せるな…と笑

• ありな

ありな

コメントありがとうございます😊
    最近の小学生は6年間使わないとかで🤣
    バオバブも視野に入れててたんですけど結局amantのランドセルにしました😊
    Amazonでセールをやってて作りが大きめだったので😊
    ホントはコストコのランドセルを買いたかったんですけど遅かったみたいで😂

• 1月31日