コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは使ったことないのですが陽性にみえます🥹🩷
おめでとうございます✨️
フライングだったらこのくらいの濃さでもありえるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは使ったことないのですが陽性にみえます🥹🩷
おめでとうございます✨️
フライングだったらこのくらいの濃さでもありえるんじゃないでしょうか?
「生理」に関する質問
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
心拍の確認はまだで、出血がありました トイレで拭くたびつくくらい(パンツにも少しつく)でした 生理の最後の量くらいだったのですが、同じような感じの方いらっしゃいましたか?🥹
排卵検査薬うつります こちらはまだ陰性ですよね? 生理直後から検査を始めて、その頃より濃くなってるように思うのですが 排卵近いと濃くなってくるものですか? それとも陰性の間は、濃い薄い色々なものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊活30代
ほんとですか😭😭😭😭
ううう。。。。
うれしいです涙
ちょうど不妊クリニック予約したところで明後日生理予定日なのでフライングしてしまいました😭
順調に育ってくれますように…😭