コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと行ったことありますよ☺️
ただ長時間勉強等利用禁止なので少しなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ👶🏻
私がそんな光景見たらママ偉い、勉強も頑張ってる😭と思います!!
コメダ子供連れ結構みますよ☺️
お子さん何歳ですか❓
コメダはマックと違い結構静かないめーじあるのでタブレット見せても静かにできる年齢なら全然大丈夫だと思いますよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構見るんですね😂
ほっとしました😌❣️
子供は4歳でタブレット見せたら一生静かです(笑)
初子連れコメダ珈琲行ってきます❣️ありがとうございました💖- 14時間前
-
はじめてのママリ👶🏻
4歳ですか!1、2歳で泣いてる子も見るので全然大丈夫だと思います☺️
コメダで2人でデートいいですね🥺
楽しみながら程々に勉強頑張ってください😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい✨
デート楽しみます❤️🔥- 13時間前
はじめてのママリ🔰
子どもメニューもあるしキッズチェアもあるし、たまに連れていきます🫶空いてる時間は狙って行っていますが、店員さんも話しかけてくれたり雰囲気いいです😊
勉強するママかっこいいです✨放置子だったらきっとコメダに連れて行ってももらえないです😖
-
はじめてのママリ🔰
子供メニューまであるなんて❣️
ちょっとビビついて🤏いたんですが、早く行きたくなりました(笑)
ありがとうございます❣️- 14時間前
秋
子供と何度も行ったことありますよ😊確かに小さい子いるの見たことないかもです😅
私は放置子というふうには見ないです!
-
はじめてのママリ🔰
何度も行ったことあるんですね✨以外と子供いるみたいでもっと早くから楽しんでおけばよかったです😂
皆さんの回答で、安心していけます❣️ありがとうございました😊❣️- 14時間前
なな
よく子供と行きますし、子連れみます!
うちは外だと大人しいので静かですがギャン泣きしてる子もいますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構行かれるんですね❣️私の住んでるとこが田舎だからか、おばさまおじさましか見かけなくて💦(笑)
騒ぎ出したら出るようにして、楽しんできます😍ありがとうございます❣️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
長時間勉強禁止なんですね😳
初知りで聞けて良かったです❣️
長くならないよう気を付けます❣️
ありがとうございます🎀✨