コメント

🫧
ないと思います!
遠い場所になるかもしれませんが年2,3回の長期休暇で数年使ってきましたがこれまでとめられなかったことないです☺️
🫧
ないと思います!
遠い場所になるかもしれませんが年2,3回の長期休暇で数年使ってきましたがこれまでとめられなかったことないです☺️
「車」に関する質問
23日の検診で子宮口開いてなかったのに 今日の朝方4時から不規則な張りと下腹部鈍痛 腰の痛みで目を覚まし陣痛カウンターで測ったら 10分20分間隔になっており 我慢できる痛みでしたが 7時過ぎに思い切って病院に連絡!…
自分の用事で夫に車を出してもらうのは我儘ですか?💦 自分でなんとかするのが普通ですかね😭 用事が歯医者なのですが、駅まで車で10分かからないくらい、バスでちょうどいい時間がなくて、駅まで送ってくれない?と頼みま…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの外出について 明日生後2ヶ月半の赤ちゃんを連れて3駅隣の西松屋に赤ちゃんの洋服を買いに行く予定です。 片道30分、往復すると1.5-2.0時間を想定しています。 普段お散歩はしておらず、朝7時位に…
お出かけ人気の質問ランキング
しいちゃん
そうなんですね!初めて茨城空港を使ってみようと思い、心配していました💦ありがとうございます😭