お出かけ 春休みに茨城空港から飛行機に乗りたいのですが、駐車場が満車になる可… 春休みに茨城空港から飛行機に乗りたいのですが、駐車場が満車になる可能性はあると思いますか?? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 車 飛行機 茨城県 しいちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🫧 ないと思います! 遠い場所になるかもしれませんが年2,3回の長期休暇で数年使ってきましたがこれまでとめられなかったことないです☺️ 1月30日 しいちゃん そうなんですね!初めて茨城空港を使ってみようと思い、心配していました💦ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
そうなんですね!初めて茨城空港を使ってみようと思い、心配していました💦ありがとうございます😭